politique de confidentialité


Politique de confidentialité Les parents ou tuteurs devraient lire cette politique de confidentialité et expliquer aux enfants qui utilisent ce site Web et/ou cette application mobile les implications de cette politique. Qui sommes-nous Ce site web et/ou application mobile sont gérés par MOTION PICTURES ENTERTAINMENT S.L., une société enregistrée en ESPAGNE, avec NIF B66810524 et avec l’adresse CALLE REINA VICTORIA 8. 08021 BARCELONE, ESPAGNE. MOTION PICTURES ENTERTAINMENTS.L., informe les utilisateurs de son site Web et de son application mobile MyaGo par le biais de cette politique de confidentialité sur le traitement et la protection des données personnelles des utilisateurs qui peuvent être collectées par leur navigation ou la sous-traitance des services qu’ils effectuent sur ce portail. Votre utilisation de ce site implique votre acceptation de cette politique de confidentialité. MOTION PICTURES ENTERTAINMENT, S.L. prend les mesures nécessaires pour assurer la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données personnelles et leur libre circulation, et dans ce qui n’est pas prévu par la loi organique 3/2018 du 5 décembre, la protection des données personnelles et la garantie des droits numériques, décret royal 1720/2007, du 21 décembre, approuvant le Règlement appliquant la loi organique sur la protection des données et la loi 34/2002, du 11 juillet , Services de la société de l’information et services de commerce électronique. Les formulaires d’inscription de ce site Web ou l’envoi de courriels recueillent et traitent les données personnelles de chaque utilisateur qui sont nécessaires à la gestion et à la maintenance de certains des services fournis et dont le traitement est régi par cette politique de confidentialité. Nous nous engageons à protéger votre vie privée. Cette politique de confidentialité (politique de confidentialité) explique comment nous recueillons, stockons, traiter et utilisons vos renseignements personnels ou les renseignements personnels de vos enfants lorsque nous utilisons ce site Web et/ou cette application mobile (les Services). Il détaille également vos droits en ce qui concerne vos renseignements personnels ou les renseignements personnels de vos enfants. Vous devriez lire cette politique de confidentialité en conjonction avec nos conditions d’utilisation Notre statut juridique est celui de « contrôleur de données » et, à ce titre, nous stockerons et traiterons en toute sécurité les renseignements personnels de vos enfants ou de vos enfants que vous ou vos enfants nous avez fournis ou que nous recueillons par d’autres moyens. Data Controller est un terme juridique utilisé en droit européen pour identifier la personne contrôlant ce qui est fait avec certaines informations personnelles. enfants Les Services sont conçus, en partie, pour les enfants. Par conséquent, nous sommes conscients que nous devons être plus prudents si possible lors du traitement des renseignements personnels. La plupart de nos services comprennent une section pour enfants (la « zone pour enfants ») et une section distincte pour les parents (ou tuteurs) (la « zone pour adultes »). Dans l’espace enfants, les enfants participent principalement en jouant, en lisant des livres électroniques et/ou en regardant des vidéos. En général, dans la zone pour enfants, nous n’offrons aucun endroit où les enfants peuvent s’inscrire ou fournir des renseignements personnels pour eux-mêmes. En règle générale, la seule partie des Services où n’importe qui peut saisir des données personnelles directement est la zone adulte. Par conséquent, dans la plupart des cas, nous n’envisageons pas de recueillir des renseignements personnels directement auprès des enfants. Nous anticipons et supposons que nous ne recueilleons des renseignements personnels que auprès des parents ou des tuteurs. Si vous avez moins de 13 ans, vous ne pouvez utiliser les Services et fournir des renseignements personnels que si vous avez le consentement et la supervision d’un parent ou d’un tuteur. Si nous croyons qu’un enfant qui utilise les Services a moins de 13 ans, nous ne traiterons aucun renseignement personnel au sujet de cet enfant sans le consentement du parent ou du tuteur. Si vous avez 13 ans ou plus, nous ne recueilleons et traiterons les renseignements personnels que tant que nous croyons que vous comprenez ce que cela implique. Quel genre de renseignements personnels recueillons-nous? Nous pouvons recueillir les renseignements personnels suivants : nombre; adresse e-mail; adresse; code postal; pays et d’autres données géographiques; date de naissance; mot de passe et autres données d’authentification; les réponses aux sondages de satisfaction de la clientèle ou aux études de marché (à moins qu’elles ne soient fournies anonymement); préférences en matière de marketing; nom/s des enfants; date/sec de naissance des enfants; sexe; toute information que vous (ou votre enfant) soumettez dans le cadre d’un concours; et des informations sur votre appareil (p. ex., adresse IP ou autre identifiant d’appareil) et votre utilisation (ou celle de votre enfant) des Services par l’utilisation de cookies (et de technologies similaires) comme décrit ci-dessous. Si vous nous contactez pour toute plainte ou demande de renseignements, nous pouvons tenir un registre des numéros de téléphone que vous avez utilisés pour appeler notre équipe de service à la clientèle ainsi que de la correspondance. Comment et quand nous recueillons des renseignements personnels auprès de vous et de vos enfants Nous pouvons recueillir des renseignements personnels lorsque vous ou vos enfants : participer, accéder ou s’inscrire à l’une ou l’autre des activités des Services, du contenu en ligne, des bulletins d’information ou des concours; créer un compte en ligne ou remplir d’autres formulaires pour les Services; contacter nos équipes de service à la clientèle ou nous demander des informations par tout autre moyen; répondre à nos communications; participer à nos enquêtes sur la satisfaction de la clientèle ou à d’autres études de marché; ou communiquer avec nous par le biais de sites de réseautage social, d’applications tierces ou de technologies similaires. Lorsque vous naviguez ou utilisez les Services, nous recueillons également certaines informations sur votre appareil et votre utilisation des Services par le biais de cookies et de technologies similaires, comme décrit ci-dessous. Nous vous di dions si les renseignements personnels que nous avons demandés sont obligatoires ou facultatifs. Veuillez noter que si vous choisissez de ne pas fournir certains renseignements que nous avons indiqués comme obligatoires, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir un service ou un produit particulier dans certaines circonstances. Nous pouvons également recueillir des renseignements personnels vous concernant auprès de sources tierces telles que nos sous-traitants. Comment nous pouvons utiliser vos renseignements personnels ou les renseignements personnels de vos enfants Nous (ou processeurs de données de tiers agissant en notre nom) pouvons recueillir, stocker et utiliser vos renseignements personnels ou ceux de vos enfants aux fins suivantes : offrir nos services, activités ou contenus en ligne et fournir des informations sur nos services, activités et contenus en ligne qui peuvent être adaptés aux goûts individuels de vous ou de vos enfants; pour contacter les gagnants du concours; pour vous identifier, vous ou votre enfant, comme le gagnant d’un concours particulier; d’envoyer des bulletins auxquels vous ou vos enfants vous êtes abonnés; d’offrir à vous ou à vos enfants les services qu’ils demandent; à des fins d’administration du système et d’opérations internes (y compris le dépannage, l’analyse des données et les essais) afin d’assurer le bon fonctionnement des Services; pour vous distinguer des autres utilisateurs (par exemple, pour vous souvenir de vos informations de connexion); d’analyser votre utilisation des Services afin d’améliorer l’expérience utilisateur et de vous assurer que le contenu vous est présenté plus efficacement sur votre appareil; pour vous informer de tout changement apporté aux Services; fournir un soutien à la clientèle et assurer un bon service à la clientèle; lorsque vous nous avez donné votre consentement ou, le cas échéant, de communiquer avec vous ou vos enfants (y compris par courriel) afin de vous offrir des produits et services qui, selon nous, pourraient vous intéresser ou intéresser vos enfants (vous pouvez à tout moment vous désabonner de nos communications marketing); lorsque vous avez consenti à transmettre vos renseignements personnels à des tiers sélectionnés à des fins de marketing; et pour la réorientation géographique (de sorte que vous voyez la version correcte des Services en fonction du pays à partir duquel vous accédez aux Services); pour la sécurité et pour prévenir la fraude; veiller à ce que nos Services soient sûrs et sécurisés; pour se conformer aux lois et règlements applicables. Nous pouvons également recueillir des informations sur les visiteurs et les utilisateurs des Services à des fins statistiques ou de rapports. Base juridique pour le traitement de vos renseignements personnels. Nous ne traiterons vos renseignements personnels ou les renseignements personnels de votre enfant que lorsque nous aurons la base légale pour le faire. La base juridique dépendra de l’objet pour lequel nous avons recueilli et utilisé des renseignements personnels. Dans presque tous les cas, la base juridique sera l’une des suivantes: Consentement: Par exemple, lorsque vous avez donné votre consentement à faire l’objet de certaines techniques de marketing de notre part. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment, par exemple en cliquant sur le lien de désabonnement (« désabonner ») inclus à la fin de tout e-mail marketing que nous vous envoyons. Nos intérêts commerciaux légitimes : Lorsque nous sommes nécessaires pour comprendre nos clients, promouvoir nos services et fonctionner efficacement en tant que fournisseurs de contenu pour enfants et de services connexes, à condition que, dans chaque cas, cela se fasse de manière légitime et n’affecte pas indûment la vie privée ou d’autres droits de votre enfant ou de votre enfant. Application de la loi : Lorsque nous sommes assujettis à une obligation légale et que nous devons utiliser vos renseignements personnels pour nous conformer à cette obligation. Où nous stockons vos renseignements personnels Les informations personnelles que nous recueillons peuvent être transférées et stockées à une destination en dehors de l’Espace économique européen (l’EEE), y compris les pays qui n’ont pas de lois sur la protection des données ou dont la législation est moins stricte que celles de l’Europe. Chaque fois que nous transférons vos renseignements personnels ou ceux de votre enfant, tels que décrits dans la section précédente, nous prendons des mesures raisonnablement nécessaires pour nous assurer qu’il existe des mesures de sécurité appropriées afin de protéger ces renseignements personnels et de veiller à ce qu’ils soient traités en toute sécurité et conformément à cette politique de confidentialité. Dans de tels cas, nous nous appuyons sur des mécanismes approuvés de transfert de données (tels que les « clauses contractuelles standard » de l’UE et le « bouclier de confidentialité » UE-États-Unis) pour nous assurer que vos informations sont soumises à des garanties appropriées dans le pays d’accueil. Si vous êtes situé dans l’EEE, vous pouvez communiquer avec nous pour obtenir une copie des mesures de protection que nous avons adoptées pour protéger vos renseignements personnels et votre droit à la vie privée dans ces circonstances. Comment nous conservons vos renseignements personnels Nous prenons des mesures pour nous assurer que les renseignements personnels que nous recueillons ne sont conservés que le plus longtemps possible aux fins pour lesquelles ils ont été recueillis. Après cette période, il sera supprimé ou, dans certains cas, anonymisé. Lorsque nous avons recueilli des renseignements personnels en fonction de votre consentement et que nous n’avons aucune autre base juridique pour poursuivre ce traitement, si vous nous retirez par la suite votre consentement, nous supprimerons vos renseignements personnels. Toutefois, veuillez noter que lorsque vous vous désabonner de nos communications marketing, nous conserverons un enregistrement de votre adresse e-mail pour nous assurer que nous ne vous envoyons pas de courriels marketing à l’avenir. Partageons-nous des renseignements personnels avec des tiers? Nous pouvons partager vos renseignements personnels (ou ceux de votre enfant) avec notre contrôleur/vendeur de données marketing, qui héberge les Services, stocke toutes les données associées en notre nom et nous envoie certains courriels. Si un tiers acquiert la quasi-partie (ou presque) de nos activités et/ou actifs, nous pouvons divulguer vos renseignements personnels ou ceux de vos enfants à ce tiers dans le cadre de l’acquisition. Nous pouvons également divulguer vos renseignements personnels ou les renseignements personnels de vos enfants lorsque la loi applicable l’exige, un organisme gouvernemental ou un organisme d’application de la loi. Nous pouvons également divulguer vos renseignements personnels ou ceux de vos enfants afin de protéger nos droits, nos biens ou notre sécurité, ou nos utilisateurs ou d’autres personnes, et d’appliquer ou d’appliquer nos conditions (y compris le partage d’informations avec d’autres entreprises et organisations afin de nous protéger contre la fraude et de réduire le risque de crédit) ou, le cas échéant, par la loi applicable, un organisme gouvernemental ou l’application de la loi. Mis à part ce qui est décrit dans cette politique de confidentialité, nous ne divulguerons, ne vendrons ni ne louerons ou ne louerons pas vos renseignements personnels ou les renseignements personnels de vos enfants à des tiers, sauf si vous avez donné votre consentement. Si vous consentez, mais changez d’avis, vous pouvez nous contacter et nous cesserons cette activité. Cookies et technologies similaires Nos sites utilisent des cookies et des technologies similaires. Un cookie est un petit fichier de lettres et de chiffres qui est envoyé à votre navigateur lorsque vous visitez notre site. Nous utilisons des cookies uniquement pour suivre l’analyse de la façon dont les utilisateurs interagissent avec notre site et non à des fins publicitaires ciblées. Ces cookies sont de nature « analytique » et nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de visites pour voir comment ceux qui l’utilisent se déplacent autour de notre site. Cela nous aide à améliorer le fonctionnement du site, par exemple en nous assurant que les utilisateurs trouvent facilement ce dont ils ont besoin. Nous pouvons utiliser des technologies telles que des balises, des pixels ou des balises Web. Il s’agit d’objets intégrés dans une page Web ou un e-mail et sont généralement invisibles pour l’utilisateur, mais ils vous permettent de vérifier si un utilisateur a consulté une page ou un e-mail. Le site peut également utiliser des « objets locaux partagés », également connus sous le nom de « cookies flash ». Il s’agit de données que les sites Web qui utilisent certains joueurs vidéo peuvent stocker sur votre ordinateur, comme les préférences ou les progrès dans un jeu. Veuillez consulter notre politique de cookies pour plus d’informations sur la façon de désactiver les cookies. Sites tiers Les Services contiennent des liens vers d’autres sites Web et services gérés par des tiers. Veuillez noter que cette politique de confidentialité ne s’applique qu’aux renseignements personnels que nous recueillons par l’entremise des Services (ou par le biais de concours sur nos applications sur des sites Web tiers, y compris les réseaux sociaux lorsqu’il y a un lien vers cette politique) ou que nous recevons de tiers, et que nous ne pouvons être tenus responsables des renseignements personnels que ces tiers peuvent recueillir. , stockez et utilisez vos propres sites Web et services. Vous devez toujours lire attentivement la politique de confidentialité de chacun des sites Web et services tiers qui sont visités ou utilisés. En outre, lorsque nous sommes fournis avec des informations sur un site tiers ou une plate-forme (par exemple, par le biais de nos concours sur nos applications sur les sites de médias sociaux), le site Web du tiers peut également recueillir des informations qui sont soumises à sa propre politique de confidentialité. sécurité Nous prenons les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger les renseignements personnels que nous détenons à votre sujet et révisons régulièrement nos mesures de sécurité afin d’envisager de nouvelles technologies et méthodes afin de protéger vos données. Veuillez noter qu’aucune transmission sur Internet ne peut être garantie comme sécurisée et, par conséquent, nous ne pouvons garantir la sécurité des informations personnelles que nous recevons sur Internet. Vous devez maintenir la confidentialité de votre mot de passe et de toute autre information d’authentification pour les Services. Si vous savez ou soupçonnez que quelqu’un d’autre que vous connaît votre mot de passe ou toute autre donnée d’authentification, vous devez nous en informer immédiatement en utilisant les coordonnées ci-dessous. Vos droits L’utilisateur peut exercer à tout moment, selon les termes établis dans la législation actuelle, les droits d’accès, de rectification ou de suppression des données, demander que le traitement soit limité, s’y opposer, demander la portabilité de leurs données, ainsi que révoquer le consentement donné, droits reconnus dans ce règlement (UE). L’exercice de ces droits peut être fait par l’utilisateur lui-même en contactant MOTION PICTURES ENTERTAINMENT, S.L. à l’adresse de son siège social indiqué ci-dessus; en envoyant un e-mail à l’adresse info@motionpic.com ou à l’adresse postale Reina Victoria 8 Barcelone 08021- Espagne Pour l’exercice effectif de ces droits, l’utilisateur doit prouver son identité en fournissant son prénom et son nom de famille, une photocopie de la pièce d’identité ou un document d’identification équivalent prouvant son identité, une demande précisant la demande, l’adresse aux fins de notification, ainsi que la date et la signature du demandeur. Comme tout, l’utilisateur peut porter plainte auprès de l’Agence espagnole de protection des données (Autorité de contrôle compétente dans cette affaire), surtout lorsqu’il n’a pas obtenu satisfaction dans l’exercice de ses en écrivant adressé à lui, C / Jorge Juan, n ° 6, 28001 - Madrid, ou par le biais du web: https://www.agpd.es Modifications apportées à cette politique de confidentialité Nous pouvons de temps en temps examiner cette politique de confidentialité, alors s’il vous plaît visitez-nous régulièrement à nouveau pour être au courant des mises à jour. Nous vous informerons si ces changements sont importants et vous demanderons votre consentement si le changement peut vous nuire de quelque façon que ce soit.